Dispositivos e acessórios
Kétchup de plátano
Preparação 10min
Total 40min
600 g
Ingredientes
-
6 granos de pimienta de Jamaica
-
4 granos de pimienta negra
-
½ cucharadita de chile seco desmenuzado
-
30 g de azúcar moreno
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
10 g de aceite de oliva
-
400 g de plátano maduro, en rodajas
-
40 - 50 g de vinagre de vino blanco
-
100 g de agua
-
½ - 1 cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 600 g
Sódio
1769.8 mg
Proteína
6.7 g
Energia
2656.2 kJ /
634.8 kcal
Gordura
11.9 g
Fibra
14.1 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
136.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come bien y vive mejor
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mantequilla cremosa de ajo
5min
Croquetas de arroz con leche
9h 15min
Bollos de pan de batata
3h
Alioli de anacardos
5h 10min
Pan etíope (Injera)
48h 25min
Curry en polvo etíope (Berbere)
5min
Pavlovas veganas
3h 30min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Focaccia art
1h 15min
Tomatokeftedes (Buñuelos griegos de tomate) - Grecia
45min
Fritos de cebolla (Bhaji) - India
30min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min