Dispositivos e acessórios
Cordero marroquí con cuscús de limón
Preparação 40min
Total 4h
8 ración
Ingredientes
Aliño de especias y cordero
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
6 dientes de ajo
-
5 cucharadas de ras el hanout (ver sugerencia)
-
2 tiras de piel de limón
-
2 cucharaditas de sal
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pierna de cordero deshuesada (1500-2000 g)
Salsa de yogur
-
10 g de hojas de hierbabuena fresca
-
340 g de yogur griego sin azúcar
-
1 - 2 cucharaditas de ras el hanout
-
60 g de miel
Cuscús
-
395 g cuscús
-
4 tiras de piel de limón
-
10 g de hojas de hierbabuena fresca
-
510 g de caldo de ave
-
20 g de tomate concentrado
-
½ cucharadita de comino molido
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
60 g de piñones tostados
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
592 mg
Proteína
71 g
Energia
3301 kJ /
789 kcal
Gordura
25 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
66 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Carnes y aves - Al horno
18 Receitas
Espanha
Espanha
Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pollo con mantequilla (Murgh makhani)
1h 15min
Kibbeh con salsa de yogur
1h
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min
Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
1h
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Pollo garam masala con arroz basmati
40min
Tandoori masala - Subcontinente indio
10min
Pollo tikka masala
30min
Pollo a la chermoula con cuscús de tomate - Marruecos
1h 30min
Minirollitos de langostinos con setas y salsa teriyaki
1h
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h