
Dispositivos e acessórios
Schollenfiletröllchen mit Bärlauch-Lachs-Füllung
Preparação 25min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
Zubereitung
-
Schollenfilets (à 120 g)8
-
Zitronensaft2 EL
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Bärlauchblätter, frisch halbiert40 g
-
Räucherlachs in Scheiben, halbiert200 g
-
Fischfond300 g
-
Weißwein50 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken750 g
-
Öl zum Einfetten
-
Sahne200 g
-
Mehl1 EL
-
süßer Senf2 TL
Nutrição por 1 Portion
Energia
637 kcal /
2669 kJ
Proteína
58 g
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
37 g
Fibra
4.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bärlauch
18 Receitas
Alemanha
Alemanha