
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Yogurt
- 500 g di latte intero
- ½ bustina di fermenti per yogurt in polvere
- 250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 10 foglie di basilico fresche lavate
- 5 fili di erba cipollina fresca
- 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 1 limone la scorza (senza la parte bianca)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 500 grammi
- Energia
- 526 kcal / 2201 kJ
- Proteína
- 17.1 g
- Gordura
- 38.1 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Fibra
- 1.2 g
- Gordura saturada
- 55 g
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