Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema alle nocciole
- 100 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 150 g di nocciole tostate
- 300 g di latte intero
- 2 uova
- 10 g di farina tipo 00
- 100 g di cioccolato al latte a pezzi (1 cm)
- 1000 g di acqua
Pesche sottovuoto
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 4 pesche nettarine a metà
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- amaretti duri, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2873.6 kJ / 686.8 kcal
- Proteína
- 13.6 g
- Hidratos de carbono
- 87.9 g
- Gordura
- 34.1 g
- Gordura saturada
- 7.7 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sódio
- 61.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema ai frutti rossi (TM6)
20 Min
Patate Sottovuoto
2 Std.
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2 Std.
Pere sottovuoto alla cannella
2h 5min
Yogurt
12h
Yogurt ai frutti di bosco (con fermenti per yogurt)
10h 30min
Ananas insaporito (400 g)
20 Min
Mele sottovuoto alla cannella
1 Std. 50 Min
Mele insaporite (200 g)
15 Min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12 Std. 15 Min
Dolce di mele in vasocottura
1 Std.
Caramello liquido
35 Min