Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema alle nocciole
- 100 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 150 g di nocciole tostate
- 300 g di latte intero
- 2 uova
- 10 g di farina tipo 00
- 100 g di cioccolato al latte a pezzi (1 cm)
- 1000 g di acqua
Pesche sottovuoto
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 4 pesche nettarine a metà
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- amaretti duri, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2873.6 kJ / 686.8 kcal
- Proteína
- 13.6 g
- Hidratos de carbono
- 87.9 g
- Gordura
- 34.1 g
- Gordura saturada
- 7.7 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sódio
- 61.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min
Aperitivo alla fragola (TM6)
15min
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Albicocche sottovuoto con crema inglese
2h 30min
Gamberi freschi sottovuoto
1u.
Contorno di carciofi sottovuoto
50min
Yogurt
12h
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2u.
Crema ai frutti rossi (TM6)
20min
Croccante alle mandorle
1h 30 min
Risotto alle erbe aromatiche (TM6)
35min
Crema Bimby ® (TM6)
45 min