Dispositivos e acessórios
Batatas "fritas" saudáveis
Preparação 5min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
água500 g
-
1000 g batata-doce, c/ casca cortada em palitos grossosbatata (de casca vermelha p/ fritar) c/ casca cortada em palitos grossos1000 g
-
sal3 c. chá de
-
azeite45 g
-
alecrim (opcional)1 c. chá de
-
Ketchup, q.b. p/ servirMaionese de ervas q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
3 g
Energia
1665 kJ /
398 kcal
Gordura
11 g
Fibra
8 g
Hidratos de carbono
71 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Salada de penne com pepino e atum
50min
Cozer 2 bananas com chocolate
20min
Caldo de sobras de legumes
45min
Laranjada
5min
Frango com molho de leitão
1h
Piano com molho barbecue e salada de cenoura
11h
Vinagreta de iogurte
5min
Sanduíche de atum, tomate e pepino
30min
Wraps de pepino e salmão fumado
45min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50min
Molho Vinagreta
5min
Piza na frigideira com fiambre, queijo e cogumelos
35min