Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g água
-
1000
g batata (de casca vermelha p/ fritar) c/ casca cortada em palitos grossos
ou 1000 g batata-doce c/ casca cortada em palitos grossos - 3 c. chá de sal
- 45 g azeite
- 1 c. chá de alecrim (opcional)
-
Maionese de ervas q.b. p/ servir
ou Ketchup q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1665 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 71 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 8 g
Receitas alternativas
Caramelizar 400-500 g de cebola
50 min
Pão com chouriço e queijo
1h 30 min
Migas de grelos com ovo escalfado
1h
Cheesecake de chocolate e manteiga de amendoim
45 min
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
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Laranjada
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Surpresas de peru
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Penne com chouriço e cogumelos
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Bolas energéticas de aveia e banana
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