Dispositivos e acessórios
Batatas "fritas" saudáveis
Preparação 5min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
água500 g
-
1000 g batata-doce, c/ casca cortada em palitos grossosbatata (de casca vermelha p/ fritar) c/ casca cortada em palitos grossos1000 g
-
sal3 c. chá de
-
azeite45 g
-
alecrim (opcional)1 c. chá de
-
Ketchup, q.b. p/ servirMaionese de ervas q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
3 g
Energia
1665 kJ /
398 kcal
Gordura
11 g
Fibra
8 g
Hidratos de carbono
71 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Molho Vinagreta
5min
Penne com alcachofra e tomate
1h 5min
Salada de feijão-verde
45min
Salada de arroz e atum com molho de iogurte
30min
Salada de batata, feijão-verde e ovo cozido
45min
Salmão com batata nova e legumes de verão
35min
Salada de grão com vinagreta de pimentos
5min
Cebola frita com molho de iogurte
30min
Lombinho no pão
1h 45min
Tiras de frango panadas com molhos barbecue e de caril
1h 40min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1h
Hambúrgueres com arroz de cenoura e espinafres
45min