Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 70 g de leche
- 5 g de levadura prensada fresca
- 120 g de harina
- ¼ de cucharadita de sal
- ½ cucharadita de orégano seco
- 10 g de aceite de oliva
Montaje
- 4 salchichas de Frankfurt o Viena gruesas de aprox. Ø 2,5 x 15 cm
- aceite de oliva
- 50 - 100 g de kétchup para servir
- 50 g de mostaza para servir
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 649 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 15.5 g
- Gordura
- 8.2 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 416.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ñoquis a la carbonara
15 Min
Espaguetis con salsa de lentejas y zanahoria
3h 15min
Tortitas de patata, zanahoria y queso con dip de aguacate
30 min
Mac and Cheese con calabaza
1h 15min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45 min
Empanadillas de hamburguesa
30 min
Bellotas de chocolate
30 min
Bolitas de arroz con tomate
40 min
Tortilla al horno con guisantes
30 min
Rellenos para sándwiches
15 Min
Empanadillas de maíz y beicon
2h 30min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min