Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 70 g de leche
- 5 g de levadura prensada fresca
- 120 g de harina
- ¼ de cucharadita de sal
- ½ cucharadita de orégano seco
- 10 g de aceite de oliva
Montaje
- 4 salchichas de Frankfurt o Viena gruesas de aprox. Ø 2,5 x 15 cm
- aceite de oliva
- 50 - 100 g de kétchup para servir
- 50 g de mostaza para servir
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 649 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 15.5 g
- Gordura
- 8.2 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 416.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rosti de patata
40 min
Mac and Cheese con langostinos
1 godz.
Tarta trenza rellena de cerdo
40 min
Muffins de tortilla
45 min
Panecillos rellenos de queso
45 min
Nidos de huevo al horno
4 Std.
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1h 50min
Ñoquis a la carbonara
15 min
Smash burger taco
45 min
Bastones de merluza
30 min
Empanadillas de maíz y beicon
2h 30min
Pizza BBQ doble queso
2 godz. 10 min