Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 70 g de leche
- 5 g de levadura prensada fresca
- 120 g de harina
- ¼ de cucharadita de sal
- ½ cucharadita de orégano seco
- 10 g de aceite de oliva
Montaje
- 4 salchichas de Frankfurt o Viena gruesas de aprox. Ø 2,5 x 15 cm
- aceite de oliva
- 50 - 100 g de kétchup para servir
- 50 g de mostaza para servir
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 649 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 15.5 g
- Gordura
- 8.2 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 416.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gratén de nachos
1h
Pizza BBQ doble queso
2 godz. 10 min
Cake pops de Navidad
6h
Empanadillas de hamburguesa
30 min
Fideuá de verduras y pollo
30 min
Rosti de patata
40 min
Tortilla de patata y queso al vapor
45min
Ñoquis a la carbonara
15 min
Pasta con queso feta al horno
30 min
Mac and Cheese Tex-Mex
40 min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30 min