
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 70 g de leche
- 5 g de levadura prensada fresca
- 120 g de harina
- ¼ de cucharadita de sal
- ½ cucharadita de orégano seco
- 10 g de aceite de oliva
Montaje
- 4 salchichas de Frankfurt o Viena gruesas de aprox. Ø 2,5 x 15 cm
- aceite de oliva
- 50 - 100 g de kétchup para servir
- 50 g de mostaza para servir
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 155 kcal / 649 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 8.2 g
- Hidratos de carbono
- 15.5 g
- Fibra
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Sódio
- 416.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rollos de brioche salados
1h 20min
Galletas de chocolate blanco y macadamia
45min
Crostini de tomate y mozzarella
20min
Pizza capresse
45min
Fugazzeta rellena
1h
Quiche esponjosa de queso
1h
Rissois de langostinos - Portugal
1h 10min
Mac and Cheese cheddar
25min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Tortilla de patatas con jamón y quesitos
35min
Huevos revueltos con beicon y champiñones salteados
25min