Pescado al horno al estilo griego con bulgur

Pescado al horno al estilo griego con bulgur

4.4 20 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 800 g de lomos de bacalao al punto de sal en 4 trozos
  • 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
  • 3 - 4 cucharadas de zumo de limón
  • 30 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 300 g de cebolla en rodajas de 1 cm
  • 2 dientes de ajo laminados
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 50 g de vino blanco
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 2 pellizcos de canela molida
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • 1 cucharadita sal
  • 50 g de aceitunas negras sin hueso en mitades
  • 200 g de bulgur de grano medio
  • 400 g de agua

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 1399.1 mg
Proteína 44.5 g
Energia 2141 kJ / 511 kcal
Gordura 13.9 g
Fibra 10.5 g
Gordura saturada 1.9 g
Hidratos de carbono 53.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...