
Dispositivos e acessórios
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
Preparação 15min
Total 8h 45min
4 raciones
Ingredientes
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla roja en trozos de 3 cm
-
120 - 150 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
-
50 - 70 g de tallos de apio en rodajas de 5 mm
-
80 g de vino tinto
-
1 cucharadita de sal
-
4 carrilleras de cerdo (aprox. 150 g c/u)
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
2 cucharaditas de romero fresco
-
1300 g de agua
-
30 g de zumo de limón
Nutrição por 1 ración
Energia
598 kcal /
2505 kJ
Proteína
33 g
Gordura
48 g
Hidratos de carbono
5 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
19 g
Sódio
89 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Al vacío
11 Receitas
Espanha
Espanha