Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío

Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío

3.9 51 avaliações
Preparação 15min
Total 8h 45min
4 raciones

Ingredientes

  • 20 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla roja en trozos de 3 cm
  • 120 - 150 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
  • 50 - 70 g de tallos de apio en rodajas de 5 mm
  • 80 g de vino tinto
  • 1 cucharadita de sal
  • 4 carrilleras de cerdo (aprox. 150 g c/u)
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • 2 cucharaditas de romero fresco
  • 1300 g de agua
  • 30 g de zumo de limón
    1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo)

Nutrição por 1 ración

Energia 598 kcal / 2505 kJ
Proteína 33 g
Gordura 48 g
Hidratos de carbono 5 g
Fibra 2.4 g
Gordura saturada 19 g
Sódio 89 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...