Dispositivos e acessórios
Chipirones encebollados (Maganos)
Preparação 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva
-
1500 g de chipirones enteros frescos limpios, en anillas de 3 cm (ver sugerencia)
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
500 g de cebolla en octavos
-
50 g de vino de Jerez seco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
739.3 mg
Proteína
36 g
Energia
1166 kJ /
279 kcal
Gordura
11.2 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
11.2 g
Hidratos de carbono
8.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina de mercado
85 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Rape con salsa de carabineros
50min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Chipirones a la marinera
25min
Chipirones afogaos
30min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15min
Tortilla de bacalao y verduras
30min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45min
Verdinas con gambones en cocción lenta
16h 30min
Arroz con almejas
1h 45min
Arroz negro con gambones y sepia
45min