
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 1500 g de chipirones enteros frescos limpios, en anillas de 3 cm (ver sugerencia)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 500 g de cebolla en octavos
- 50 g de vino de Jerez seco
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 279 kcal / 1166 kJ
- Proteína
- 36 g
- Gordura
- 11.2 g
- Hidratos de carbono
- 8.6 g
- Fibra
- 1.5 g
- Gordura saturada
- 11.2 g
- Sódio
- 739.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Níscalos guisados
30min
Chipirones a la marinera
25min
Chipirones afogaos
30min
Rape con salsa de carabineros
50min
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Berberechos en salsa verde
1h
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Pulpo a feira con cachelos
55min
Guisantes con jamón y huevos poché
25min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Arroz negro con gambones y sepia
45min