Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 1500 g de chipirones enteros frescos limpios, en anillas de 3 cm (ver sugerencia)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 500 g de cebolla en octavos
- 50 g de vino de Jerez seco
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1166 kJ / 279 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 8.6 g
- Gordura
- 11.2 g
- Gordura saturada
- 11.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 739.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz negro con gambones y sepia
45 min
Croquetas de bacalao con pasas
8 godz. 45 min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20 min
Chipirones a la marinera
25min
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Chipirones afogaos
30min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Rape con salsa de carabineros
50min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Guisantes con jamón y huevos poché
25min