![Fideuá con carne y chorizo Fideuá con carne y chorizo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dea12d30-be47-4a46-9f5f-0cfdda2b1a8f/Derivates/cdf174cf-0166-43e1-a180-f193a5b6faad.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de fideos de fideuá
- 300 g de cebolla en trozos
- 140 g de pimiento verde en trozos
- 140 g de pimiento rojo en trozos
- 80 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate frito
- 2 cucharadita de orégano seco
- 2 cucharadita de pimentón
- 2 pellizco de cayena molida
- ½ cucharadita de colorante amarillo
- 1500 g de caldo de carne
- 600 g de carne de cerdo (aguja o solomillo) en trozos de 2 cm, salpimentados
- 100 g de chorizo en rodajas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1846 kJ / 441 kcal
- Proteína
- 23.6 g
- Hidratos de carbono
- 48.2 g
- Gordura
- 17.2 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sódio
- 440.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1 Std.
Rancho aragonés
1 Std. 30 Min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50 Min
Almejas al vino blanco con arroz
1 Std. 40 Min
Fideuá de verduras y pollo
30min
Jambalaya (Cocción de arroz)
1h 20 min
Menú: Gazpacho. Fideuá mixta con ajonesa. Flanes de queso al caramelo.
1 Std.
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50 Min
Fideuá con carne
30min
Mac and Cheese cheddar
25min
Pilaf de arroz con ternera y pimientos
30min
Judías blancas con patatas al aroma de romero con salsa de tomate
20min