Dispositivos e acessórios
Fideuá con carne y chorizo
Preparação 20min
Total 45min
10 raciones
Ingredientes
-
600 g de fideos de fideuá
-
300 g de cebolla en trozos
-
140 g de pimiento verde en trozos
-
140 g de pimiento rojo en trozos
-
80 g de aceite de oliva
-
400 g de tomate frito
-
2 cucharadita de orégano seco
-
2 cucharadita de pimentón
-
2 pellizco de cayena molida
-
½ cucharadita de colorante amarillo
-
1500 g de caldo de carne
-
600 g de carne de cerdo (aguja o solomillo) en trozos de 2 cm, salpimentados
-
100 g de chorizo en rodajas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
440.5 mg
Proteína
23.6 g
Energia
1846 kJ /
441 kcal
Gordura
17.2 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
48.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix Friend®
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Fideuá de verduras y pollo
30min
Fideuá con carne en sartén
30min
Macarrones carbonara con cerveza
20min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Arroz caldoso con especias
40min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Fideuá con pollo y langostinos
30min
Fideuá con carne
30min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min
Guiso de patatas con magro
1h