
Dispositivos e acessórios
Pimientos del piquillo rellenos
Preparação 10min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de palitos de cangrejo en trozos
-
1 lata pequeña de atún en aceite (65 g) escurrido
-
175 g de queso cremoso
-
150 g de pimientos del piquillo enteros, aprox 10 unidades (bruto 210 g)
-
75 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de nata
-
1 pellizco de sal
-
1 bolsa de hojas variadas de ensalada (mezclum) para servir
Nutrição por 1 ración
Energia
340 kcal /
1421 kJ
Proteína
15.3 g
Gordura
26.8 g
Hidratos de carbono
9.3 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
12.3 g
Sódio
520 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 146
75 Receitas
Espanha
Espanha