Dispositivos e acessórios
Pannacotta au chocolat en deux textures
Preparação 10min
Total 3h 20min
6 portions
Ingredientes
La pannacotta au chocolat au lait
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un peu d'eau froide
-
120 g de lait
-
70 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
130 g de crème liquide 30-40% m.g.
La mousse au chocolat noir
-
25 g de sucre en poudre
-
100 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
2 œufs
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5.2 g
Energia
909.2 kJ /
218.5 kcal
Gordura
16.3 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
12.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°18
40 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Mousse de fraise
4h 15min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Délice au Carambar
2h 30min
Pannacottas after eight
5h 35min
Mousse vanille-pomme
7h
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Entremets façon tiramisu
5h