
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pannacotta au chocolat au lait
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un peu d'eau froide
- 120 g de lait
- 70 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
- 130 g de crème liquide 30-40% m.g.
La mousse au chocolat noir
- 25 g de sucre en poudre
- 100 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 œufs
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 218.5 kcal / 909.2 kJ
- Proteína
- 5.2 g
- Gordura
- 16.3 g
- Hidratos de carbono
- 12.8 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Pannacottas after eight
5h 35min
Délice au Carambar
2h 30min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Mousse de fraise
4h 15min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Crème au praliné
2h 20min
Verrine mocaccino et caramel
45min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min