Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La meringue
- 250 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 2 pincées de sel
La chantilly et le décor
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 20 g de sucre en poudre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 200 g de chocolat noir, en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2389 kJ / 569 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 98 g
- Gordura
- 51 g
Receitas alternativas
Le merveilleux
3 godz. 40 min
Macaron tiramisu
26h
Merveilleux tout choco
2u. 5min
Macarons fraise-amaretto
24h
Macarons au café
24h
Macarons à la pomme verte
5h 10 min
Galette beurrée dunkerquoise
3h
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10 min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Macarons au chocolat
24h