Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La meringue
- 250 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 2 pincées de sel
La chantilly et le décor
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 20 g de sucre en poudre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 200 g de chocolat noir, en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2389 kJ / 569 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 98 g
- Gordura
- 51 g
Receitas alternativas
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8 godz.
Tarte tropézienne façon paris-brest
3h
Saint-honoré au citron
2 godz. 25 min
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Macaron tiramisu
26u.
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Eclair au chocolat
1 godz. 15 min
Gâteau mousse au praliné
13h
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.
Tarte tropézienne
3h