Dispositivos e acessórios
Pan de maíz Texano
Preparação 10min
Total 35min
12 porciones
Ingredientes
-
115 g de queso cheddar en trozos
-
2 chile jalapeño
-
225 g de harina de maíz amarillo tipo PAM®
-
90 g de harina de trigo y un poco más para enharinar
-
30 g de azúcar o al gusto
-
1 cdita de sal fina
-
2 cditas de polvo para hornear
-
½ cdita de bicarbonato de sodio
-
60 g de aceite de canola y un poco más para engrasar
-
280 g de leche entera
-
3 huevos
-
60 g de granos de elote amarillo congelados
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
7 g
Energia
990 kJ /
236 kcal
Gordura
11 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
TEX-MEX
51 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Bisquets
40min
Salsa de cacahuate
10min
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1h 25min
Gelato de mamey
35min
Masa básica para tamales
1h 30min
Pan de caja
2h 30min
Pan plano con dip de hierbas y nueces
2h 35min
Rosca de Reyes
3h
Roles de calabaza y canela
3h 20min
Chutney de mango y chile cascabel
15min
Panqué de calabaza sin gluten
2h 20min
Conchas Gourmet
3h 15min