
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 115 g de queso cheddar en trozos
- 2 chile jalapeño
- 225 g de harina de maíz amarillo tipo PAM®
- 90 g de harina de trigo y un poco más para enharinar
- 30 g de azúcar o al gusto
- 1 cdita de sal fina
- 2 cditas de polvo para hornear
- ½ cdita de bicarbonato de sodio
- 60 g de aceite de canola y un poco más para engrasar
- 280 g de leche entera
- 3 huevos
- 60 g de granos de elote amarillo congelados
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 236 kcal / 990 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia de jitomate
1h
Carpaccio de betabel
20min
Sheer berenj (pudín de arroz)
1h
Mole vegano
40min
Focaccia de papa y romero
1h 40min
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1h 20min
Pozole Verde
1h 20min
Pan con salvado, nueces, zanahoria, manzana y yogur
2h 20min
Brioche de calabaza
1h 40min
Pan de caja blanco
2h
Focaccia - Demo presentadores
35min
Chilorio
1h