Dispositivos e acessórios
Pan de maíz Texano
Preparação 10min
Total 35min
12 porciones
Ingredientes
-
115 g de queso cheddar en trozos
-
2 chile jalapeño
-
225 g de harina de maíz amarillo tipo PAM®
-
90 g de harina de trigo y un poco más para enharinar
-
30 g de azúcar o al gusto
-
1 cdita de sal fina
-
2 cditas de polvo para hornear
-
½ cdita de bicarbonato de sodio
-
60 g de aceite de canola y un poco más para engrasar
-
280 g de leche entera
-
3 huevos
-
60 g de granos de elote amarillo congelados
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
7 g
Energia
990 kJ /
236 kcal
Gordura
11 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
TEX-MEX
51 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tamales guanajuatenses
2h 30min
Pastel de chocolate y chile
1h
Roles de canela
2h 30min
Pan de elote
2h
Pan de caja
2h 30min
Bollo vegano para hamburguesa
1h
Tamales de chícharo
2h 15min
Pan francés con compota de jengibre, pera y moras
40min
Bisquets
40min
El mejor pastel de chocolate
1h
Pay de manzana casero
2h 20min
Panqué de zanahoria
1h