Dispositivos e acessórios
Pudín de arroz (Rizogalo)
Preparação 5min
Total 1h 10min
6 porciones
Ingredientes
-
350 g agua más 4 cadas para la harina de maíz
-
80 g de arroz blanco de grano largo
-
1000 g de leche
-
100 g de azúcar
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
5 cdas de harina de maíz sin nixtamalizar, tipo PAM®
-
canela en polvo para espolvorear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
7 g
Energia
1057 kJ /
251 kcal
Gordura
6 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
FESTÍN GRIEGO
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Agua de Horchata
5min
Pan de naranja cristalizada
4h
Mousse de frutas
3h
Mousse de chocolate blanco y fresas
2h 10min
Menú vegano
35min
Banh xeo (crepas vietnamitas con camarón)
1h 30min
Besos
40min
Affogato chocolatoso
10min
Pizza con arúgula y tomate seco
50min
Mousse de moras
5h
Clericot
10min
Pizza de Nápoles
1h