Dispositivos e acessórios
Pudín de arroz (Rizogalo)
Preparação 5min
Total 1h 10min
6 porciones
Ingredientes
-
350 g agua más 4 cadas para la harina de maíz
-
80 g de arroz blanco de grano largo
-
1000 g de leche
-
100 g de azúcar
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
5 cdas de harina de maíz sin nixtamalizar, tipo PAM®
-
canela en polvo para espolvorear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
7 g
Energia
1057 kJ /
251 kcal
Gordura
6 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
FESTÍN GRIEGO
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4h 30min
Sopa fría de fresas con helado de vainilla
10min
Natilla de café
40min
Pechugas rellenas de manzana y brie
45min
Pastel de chocolate con profiteroles
6h
Pudín de tapioca y arroz
1h 10min
Salmón con risotto de hinojo
25min
Pollo a la mantequilla
Nenhuma avaliação
Pechuga de pavo rellena al horno
1h 40min
Brulee de arroz y chabacano en cocción lenta TM6
5h 35min
Torta de elote con queso
40min
Pavo en mole de frutas secas
2h