Dispositivos e acessórios
Ensalada de camarones con duraznos y pimienta Al vacío TM6
Preparação 15min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
250 g de fresas, o fruta de temporada, al gusto250 g de durazno en rebanadas
-
100 g de aceite de oliva extra virgen
-
60 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
1 - 2 pizcas de sal del himalaya
-
1 pizca de pimienta blanca molida
-
1 - 2 pizcas de sal del himalaya o al gusto
-
350 g de camarón crudo grandes, pelados y sin vena
-
30 g de vinagre, blanco o cualquier tipo30 g jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
agua la suficiente para sumergir la bolsa con los camarones sin rebasar la marca máxima de 2 lt
-
10 hojas de lechuga francesa o sangría
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
606.4 mg
Proteína
12.6 g
Energia
1307.8 kJ /
312.6 kcal
Gordura
25.9 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
4.1 g
Hidratos de carbono
8.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PARA VERANEAR
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Bowl de atún y aguacate
50min
Listones de calabacita almendras y vinagreta
30min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío
2h 20min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2h 15min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Volcán de chocolate
20min
Huevos pochados
25min
Huevos en cazuela
30min
Huevos motuleños
45min
Huevos cazuela
30min
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h