Versões compatíveis
Ensalada de camarones con duraznos y pimienta, al Vacío TM6
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
250
g de durazno, en rebanadas
ou 250 g de fresas o fruta de temporada, al gusto - 100 g de aceite de oliva extra virgen
- 60 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 1 - 2 pizcas de sal del himalaya
- 1 pizca de pimienta blanca molida
- 1 - 2 pizcas de sal del himalaya, o al gusto
- 350 g de camarón crudo, grandes, pelados y sin vena
-
30
g jugo de limón amarillo, recién exprimido
ou 30 g de vinagre, blanco o cualquier tipo - agua, la suficiente para sumergir la bolsa con los camarones sin rebasar la marca máxima de 2 lt
- hojas de lechuga francesa, o sangría
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1036 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 16 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 323 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pescado a la diabla
30min
Pescado con salsa de morrón
45min
Ceviche
30min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 Min
Ceviche peruano
1h 15 min
Ceviche blanco
30min
Crème brûlée de café TM6
15min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35 Min
Yakisoba de camarón
35 Min
Camarones al ajillo
25 min
Camarones con chicharrón y salsa de mango
40min
Camarones al ajillo
35 Min