Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g d'échalotes
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 40 g de vin blanc sec
- 250 g de beurre demi-sel froid
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1310 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 34 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce hollandaise
25min
Sauce périgourdine
35min
Sauce béarnaise
20min
Sauce soubise
30 min
Sauce beurre blanc
20min
Sauce hollandaise
15min
Beurre blanc
25min
Sauce au cidre
20min
Mille-galettes de blé noir
35min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1h 10 min
Beurre blanc
20min
Crème anglaise
10 Min