Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte sablée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de beurre doux, détaillé en morceaux
- 125 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La garniture
- 50 g de beurre mou
- 75 g de sucre en poudre
- 75 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 1 œuf
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 50 g de pignons de pin
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2308 kJ / 552 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 35 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cake à la noix de coco
55min
Briouats
35 min
Cake mi-figue mi-raisin
55min
Fiadone
55min
Amaretti aux abricots
30 min
Bouchées chocolat et noix
25 min
Cake à la noix de coco
1 godz. 15 min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Tartelette orange-pistache
1 godz.
Gâteau de Santiago
35 min
Crousti-moelleux aux pommes
1 godz.
Gâteau fondant aux noix
40min