Papas de aveia e maçã

Papas de aveia e maçã

4.7 122 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 doses

Ingredientes

  • mistura de frutos secos (avelã, amendoim, noz, pinhões, etc.)
    100 g
  • maçã s/ casca, cortada em pedaços (3 cm aprox.) (ver dica)
    400 g
  • açúcar mascavado (opcional)
    20 g
  • canela em pó mais q.b. p/ polvilhar
    ½ c. chá de
  • noz-moscada (opcional)
    1 - 2 pitadas de
  • curcuma em pó
    ½ c. chá de
  • cardamomo em pó (opcional)
    ½ c. chá de
  • flocos de aveia
    120 g
  • bebida de aveia
    550 g
  • maçã c/ casca
    1
  • Xarope de ácer (opcional) q.b. p/ guarnecer

Nutrição por 1 dose

Energia 399 kcal / 1670 kJ
Proteína 10 g
Gordura 16 g
Hidratos de carbono 61 g
Fibra 10 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 341 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...