Dispositivos e acessórios
Papas de aveia e maçã
Preparação 10min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
mistura de frutos secos (avelã, amendoim, noz, pinhões, etc.)100 g
-
maçã s/ casca, cortada em pedaços (3 cm aprox.) (ver dica)400 g
-
açúcar mascavado (opcional)20 g
-
canela em pó mais q.b. p/ polvilhar½ c. chá de
-
noz-moscada (opcional)1 - 2 pitadas de
-
curcuma em pó½ c. chá de
-
cardamomo em pó (opcional)½ c. chá de
-
flocos de aveia120 g
-
bebida de aveia550 g
-
maçã c/ casca1
-
Xarope de ácer (opcional) q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
341 mg
Proteína
10 g
Energia
1670 kJ /
399 kcal
Gordura
16 g
Fibra
10 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
61 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Papas de aveia sem açúcar
15min
Papas de aveia de verão com pêssego
40min
Papas de quinoa com fruta
25min
Papas de aveia
15min
Papas de aveia com pera
10min
Papa de aveia com banana
10min
Panquecas de abóbora
45min
Pão de banana vegan
1h
Papas de aveia com molho de morango
20min
Panquecas de banana
15min
Panquecas de aveia
20min
Papas de aveia com banana e mel
10min