Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le croustillant au chocolat
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre doux
-
100
g de Pailleté Feuilletine™
ou 100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®, écrasées
Le biscuit capucine
- 100 g d'amandes en poudre
- 25 g de farine de blé
- 180 g de sucre en poudre
- 5 blancs d'œufs
La mousse au chocolat
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre doux
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 œufs
- 15 g de sucre en poudre
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2406.6 kJ / 575.8 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Hidratos de carbono
- 49.6 g
- Gordura
- 36.9 g
Receitas alternativas
Opéra
24sa
Entremets cassis et crémeux citron
5 godz.
Entremets aux deux chocolats
35min
Croquant au chocolat
16 Std. 20 Min
Dacquoise praliné-chocolat
50 min
Fraisier
12 godz. 45 min
Dacquoise
40min
Crème diplomate aux fruits
1 godz.
Bouchées caramel-chocolat
4 godz. 45 min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.
Trianon
3 Std.