Dispositivos e acessórios
Bûche sorbet aux trois parfums
Preparação 15min
Total 1h 20min
8 parts
Ingredientes
-
350 g d'ananas en morceaux, en conserve préalablement égoutté puis congelé
-
400 g de griottes dénoyautées au sirop, préalablement égouttées puis congelées
-
500 g de poires au sirop préalablement égouttées puis congelées en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
0.6 g
Energia
429.6 kJ /
101.6 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
24.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°6 Spécial fêtes
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bûche aux épices façon tatin
1h 15min
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Bûche poire-caramel
9h 15min
Bûche glacée multifruits
3h 30min
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25min
Minibûche cerise amarena
40min
Bûche glacée chocolat mandarine
5h 45min
Bûche tout chocolat
7h 20min
Gâteau aux peaux de banane
3h 45min
Bûche glacée
8h
Décembre - Bûche choco caramel
50min
Bûche glacée litchi, griotte et pistache
12h