Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 500 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 50 g de sirop d'agave
- 140 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
Le jour même
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 15 g de sucre vanillé maison
- 50 g d'amandes effilées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1609 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Hidratos de carbono
- 22.5 g
- Gordura
- 28.3 g
- Fibra
- 4.2 g
Receitas alternativas
Flan sans pâte
6h
Chocolat liégeois
4h 30min
Orangeade
5 Min
ATELIER menu 1
1hod.
Tarte amandine aux poires
2 godz. 30 min
Craquelins aux pistaches
30 menit
Brioche Spirale
2 godz. 45 min
Fougasse catalane
6h 25min
Pain cocotte
2h 20min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min