
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 500 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 50 g de sirop d'agave
- 140 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
Le jour même
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 15 g de sucre vanillé maison
- 50 g d'amandes effilées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 387 kcal / 1609 kJ
- Proteína
- 8.8 g
- Gordura
- 28.3 g
- Hidratos de carbono
- 22.5 g
- Fibra
- 4.2 g
Receitas alternativas
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Gratin de fenouil - Soupe de salade verte et croûtons
1h 30min
LEAB - B
Nenhuma avaliação
Chocolat liégeois
4h 30min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1h 5min
Pain marguerite pavot et curry
15h 45min
Coupe Breizh
12h
Palets bretons à la coco
45min
Café mocha
5min
Crème dessert à la chicorée
15min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Briochettes parisiennes
4h 5min