![Chocolat liégeois Chocolat liégeois](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/06c1312d-9ed9-441f-8c0b-2bce4b39508f/Derivates/942ae593-da14-49c3-84ef-a650959cca47.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 500 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 50 g de sirop d'agave
- 140 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
Le jour même
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 15 g de sucre vanillé maison
- 50 g d'amandes effilées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1609 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Hidratos de carbono
- 22.5 g
- Gordura
- 28.3 g
- Fibra
- 4.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Crème dessert au gianduja
4 godz. 15 min
Palets bretons à la coco
45min
Merveilleux
3h
Crème glacée caramel et cacahuète
3 Std. 20 Min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 Std. 5 Min
Merveilleux tout choco
2h 5min
Tarte aux fraises et noisettes
2 Std. 40 Min
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1 Std. 20 Min
Paris-Brest
3h
Gland à la pistache
1h 30min
Tartelettes crumble pistache et framboise
2h 30min