Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de sucre en poudre
- 200 g d'amandes crues
- 1 œuf
-
10
g de zeste de citron râpé
ou 10 g de zeste d'orange râpé - 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 20 g de beurre fondu
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 544.3 kJ / 130.1 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Hidratos de carbono
- 15.8 g
- Gordura
- 6.6 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 49.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Flan sans pâte
6h
Pain de légumes
1h 45min
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1j 30 menit
Tarte amandine aux pommes et poires
50 Min
Tarte amandine aux poires
2 godz. 30 min
Bouza (crèmes à la noisette)
3h 30min
Sablés viennois
45 Min
Petits roulés au parmesan et au persil
1hod. 10min
Pizzadillas
45 Min
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1j 25 menit
Crème dessert à la chicorée
15 Min
Mousse de café
5 Min