Dispositivos e acessórios
Cebolla y ajo dorados (200 g)
Preparação 5min
Total 15min
200 g
Ingredientes
-
20 g de aceite de oliva
-
2 - 3 dientes de ajo en mitades
-
200 g de cebolla roja, en octavos200 g de cebolla en octavos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 200 g
Sódio
20 mg
Proteína
3 g
Energia
1031 kJ /
246 kcal
Gordura
20 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Cebolla dorada (100 g) en octavos
20min
Cebolla dorada (80 g)
20min
Pimientos dorados (400 g) en tiras
25min
Beicon y cebolla pochados
15min
Cebolla y pimientos dorados
25min
Pimientos dorados (200 g) en tiras
20min
Bastones de zanahoria dorados (200 g)
15min
Chalota dorada (350 g)
20min
Chalota dorada (250 g)
20min
Cebolla dorada (200 g)
20min
Cebolla pochada (300 g)
15min
Cebolla pochada (200 g)
15min