Dispositivos e acessórios
Chalota dorada (350 g)
Preparação 5min
Total 20min
350 g
Ingredientes
-
10 g de aceite de oliva
-
10 g de mantequilla
-
350 g de chalota en mitades a lo largo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 350 g
Sódio
45 mg
Proteína
5 g
Energia
1194 kJ /
285 kcal
Gordura
24 g
Fibra
5.1 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Cebolla dorada (100 g) en octavos
20min
Cebolla dorada (80 g)
20min
Pimientos dorados (400 g) en tiras
25min
Beicon y cebolla pochados
15min
Cebolla y pimientos dorados
25min
Verduras pochadas para guisos o sopas
25min
Champiñones dorados (300 g)
25min
Pimientos dorados (200 g) en tiras
20min
Bastones de zanahoria dorados (200 g)
15min
Chalota dorada (250 g)
20min
Cebolla y ajo dorados (200 g)
15min
Cebolla dorada (200 g)
20min