Dispositivos e acessórios
Gratinado de patata
Preparação 25min
Total 1h 10min
8 raciones
Ingredientes
-
1200 g de patatas peladas, en trozos de aprox. 5 cm
-
100 g de queso gruyère en trozos de 3 cm
-
1 diente de ajo
-
400 - 500 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
289.9 mg
Proteína
7.5 g
Energia
1327 kJ /
317 kcal
Gordura
19.9 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
11 g
Hidratos de carbono
25.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Accesorio Cortador+ de Thermomix®
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2 Std.
Dumplings con queso cheddar
50 Min
Tortilla de patata
45 Min
Tortilla de patata y queso al vapor
45 Min
Rosti de patata
40 Min
Coliflor gratinada
50 Min
Bundt cake salado de patata y beicon
2 Std.
Makarounes tis kassou (Macarrones con cebolla caramelizada) - Grecia
1 Std.
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1 Std. 15 Min
Espaguetis con salsa de queso y espinacas
20 Min
Ensalada templada de patata (Pelar)
45 Min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 Min