Dispositivos e acessórios
Chalota dorada (250 g)
Preparação 10min
Total 20min
250 g
Ingredientes
-
10 g de aceite de oliva
-
10 g de mantequilla
-
250 g de chalotas en mitades a lo largo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 250 g
Sódio
27 mg
Proteína
4 g
Energia
1061 kJ /
254 kcal
Gordura
22 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Cebolla dorada (100 g) en octavos
20min
Cebolla dorada (80 g)
20min
Beicon y cebolla pochados
15min
Cebolla y pimientos dorados
25min
Verduras pochadas para guisos o sopas
25min
Puerros pochados (200 g)
20min
Chalota caramelizada
25min
Chalota dorada (350 g)
20min
Cebolla y ajo dorados (200 g)
15min
Cebolla y ajo pochados (200 g)
15min
Cebolla dorada (200 g)
20min
Cebolla pochada (300 g)
15min