Dispositivos e acessórios
Chalota caramelizada (100 g) en mitades
Preparação 10min
Total 20min
100 g
Ingredientes
-
5 g de aceite de oliva
-
5 g de mantequilla
-
100 g de chalotas en mitades a lo largo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
12.7 mg
Proteína
2.5 g
Energia
636 kJ /
152 kcal
Gordura
9.1 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
16.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Fumet de gambas
30min
Dientes de ajo (Pelar)
5min
Cebolla dorada (100 g) en octavos
20min
Chalota caramelizada (100 g) en cuartos
25min
Chalota dorada (100 g) en cuartos
20min
Chalota dorada (100 g)
15min
Cebolla caramelizada (100 g)
25min
Cebolla dorada (80 g)
20min
Pimientos dorados (100 g)
15min
Pimientos dorados (100 g) en tiras
15min
Cebolla caramelizada (200 g)
25min
Cebolla caramelizada (500 g)
40min