Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de queso Gruyère
- 260 g de harina
- 130 g de mantequilla
- 3 huevos
- 1 yema de huevo
- 2 cditas de sal fina
- 1 cucharada de agua
- frijol negro seco, crudo
- 1 rama de epazote, sólo las hojas
- 1 dientes de ajo
- ½ chile serrano, sin semillas
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolla morada, en trozos
- 130 g de champiñones, en cuartos
- 190 g de flor de calabaza, limpia
- 100 g de elote amarillo, en grano y enlatado
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 60 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 2713 kJ / 646 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 102 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 15 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartaleta de calabaza y verduras
2 godz.
Albóndigas de Kale sin carne
30 min
Risotto de calabacita
25 min
Hojaldre de flor de calabaza
45 min
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40 Min
Vegetales gratinados con queso azul
1h 30 min
Quiche de setas con guajillo
1h 30 min
Marquesa de chocolate
2 godz. 40 min
Pay de espinaca con base de nuez
1h 20 min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Pay de atún
1h 40 min
Scones con mantequilla de frambuesa
25 min