Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de queso Gruyère
- 260 g de harina
- 130 g de mantequilla
- 3 huevos
- 1 yema de huevo
- 2 cditas de sal fina
- 1 cucharada de agua
- frijol negro seco, crudo
- 1 rama de epazote, sólo las hojas
- 1 dientes de ajo
- ½ chile serrano, sin semillas
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolla morada, en trozos
- 130 g de champiñones, en cuartos
- 190 g de flor de calabaza, limpia
- 100 g de elote amarillo, en grano y enlatado
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 60 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 2713 kJ / 646 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 102 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 15 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pay de atún
1u. 40min
Panqué de zanahoria
1 Std.
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
1h 45 min
Pay de espinaca con base de nuez
1 Std. 20 Min
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40 min
Tarta de cebolla confitada con queso de cabra
50 min
Tarta tatin de jitomate
1h 10 min
Quiche de espinacas con tocino
2h
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45 min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1 Std.
Quiche de setas con guajillo
1h 30min
Soufflé de huauzontle
50 min