Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cocción de las patatas
- 750 g de agua
- 600 g de patatas de guarnición con piel (lavadas)
- 20 g de sal gorda
Mayonesa con ajo
- 175 g de aceite de girasol
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 1 huevo
- 20 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de sal
Salsa brava
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de pimentón
- ½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
- ½ cucharadita de tabasco
- 1 cucharada de vinagre de vino tinto
- ¼ de cucharadita de sal
- 150 g de tomate frito
Tempura
- 50 g de harina de repostería
- 50 g de maicena
- ½ sobre de levadura química en polvo
- 170 g de agua muy fría
Acabado y presentación
- 300 g de aceite para freír
- 1 pellizco de sal fina
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2334 kJ / 558 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 28.33 g
- Gordura
- 47.08 g
- Fibra
- 2.62 g
Receitas alternativas
Boquerones en vinagre
48 Std.
Patatas al ajillo
40min
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
2 Std. 40 Min
Alioli
10min
Patatas "de luxe"
30min
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30min
Bocadillo de calamares fritos con alioli
1h
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min
Langostinos al romesco
15min
Aros de cebolla
20min
Salsa chimichurri indiana
10min
Salsa brava
10min