Dispositivos e acessórios
Patatas bravas en tempura
Preparação 30min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
Cocción de las patatas
-
750 g de agua
-
600 g de patatas de guarnición con piel (lavadas)
-
20 g de sal gorda
Mayonesa con ajo
-
175 g aceite de girasol
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 diente de ajo
-
1 huevo
-
20 g zumo de limón
-
½ cucharadita de sal
Salsa brava
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de pimentón
-
½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
-
½ cucharadita de tabasco
-
1 cucharada de vinagre de vino tinto
-
¼ de cucharadita de sal
-
150 g de tomate frito
Tempura
-
50 g de harina de repostería
-
50 g de maicena
-
½ sobre de polvo de hornear
-
170 g de agua muy fría
Acabado y presentación
-
300 g de aceite para freír
-
1 pellizco de sal fina
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
5.3 g
Energia
2334 kJ /
558 kcal
Gordura
47.08 g
Fibra
2.62 g
Hidratos de carbono
28.33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 149
37 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15min
Alioli
10min
Calabacines dorados con salsa romesco
40min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de surimi
1h 40min
Aros de cebolla
20min
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30min
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
2h 40min
Patatas con salsa de cabrales
50min
Patatas "de luxe"
30min
Salsa brava
10min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min
Espaguetis a la carbonara
25min