Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ¼ TL Anissamen, ganz
- 60 g Zucker
- 10 g Vanillezucker
- 90 g Weißwein, trocken
- 120 g Milch
- 30 g frische Germ
- 110 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Weizenmehl, universal
- ½ TL Salz
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 3 Eidotter
- Butter zum Einfetten
- 1 Ei, verquirlt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1789 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Erdäpfelgulasch
1 godz. 10 min
Nusszwieback
7 Std. 50 Min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Waldviertler Mohnzelten
1 godz. 30 min
Osterpinze
2h 30min
Zuckerreinkerl
2h 50min
Kärntner Reindling
2h 40min
Polsterzipfl
2 godz. 10 min
Punschkrapferl
1h 5min
Ölkuchen mit Marillen
1h
Marillenkuchen
1 godz. 30 min
Sonntags-Striezel
2h 15min