Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ¼ TL Anissamen, ganz
- 60 g Zucker
- 10 g Vanillezucker
- 90 g Weißwein, trocken
- 120 g Milch
- 30 g frische Germ
- 110 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Weizenmehl, universal
- ½ TL Salz
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 3 Eidotter
- Butter zum Einfetten
- 1 Ei, verquirlt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1789 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Osterpinze
2h 30min
Waldviertler Mohnzelten
1 Std. 30 Min
Buchteln mit Powidl
2 Std. 20 Min
Polsterzipfl
2h 10 min
Zuckerreinkerl
2h 50min
Sonntags-Striezel
2h 15min
Kärntner Reindling
2 godz. 40 min
Nusspotize
2 Std. 20 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5 phút
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 godz. 35 min