Salzburger Fleischkrapfen

Salzburger Fleischkrapfen

4.3 9 avaliações
Preparação 40min
Total 1h 30min
6 Portionen

Ingredientes

  • Butterschmalz in Stücken
    610 - 710 g
  • Milch
    250 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Kümmel, gemahlen
    1 TL
  • Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
    375 g
  • Roggenmehl Type 960
    125 g
  • Wurzelgemüse in Stücken (siehe Tipp)
    150 g
  • Petersilienblättchen, frisch
    1 - 2 EL
  • Zwiebeln halbiert
    50 - 70 g
  • Senf, scharf
    10 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    2 - 3 Prisen
  • Rindfleisch, gekocht in Stücken
    150 g
  • Geselchtes in Stücken
    150 g
  • Eiklar mit 1 EL Wasser verquirlt
    1

Nutrição por 1 Portion

Energia 783 kcal / 3277 kJ
Proteína 21 g
Gordura 50 g
Hidratos de carbono 63 g
Fibra 5 g
Gordura saturada 31 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...