
Dispositivos e acessórios
Kräuterschöberlsuppe
Preparação 20min
Total 35min
6 Portionen
Ingredientes
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken50 g
-
gemischte frische Kräuter (z. B. Petersilie, Kerbel, Majoran, Kresse), ggf. Blättchen abgezupft30 - 40 g
-
Eier5
-
Salz1 TL
-
Zucker1 Prise
-
Weizenmehl, universal60 g
-
Backpulver½ TL
-
Butter in kleinen Stücken, etwas mehr zum Einfetten30 g
-
klare Suppe (siehe Tipp)1200 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
178 kcal /
744 kJ
Proteína
10 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
12 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
5 g
Sódio
625 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

So genießt Österreich II
73 Receitas
Áustria
Áustria