Kräuterschöberlsuppe

Kräuterschöberlsuppe

4.9 84 avaliações
Preparação 20min
Total 35min
6 Portionen

Ingredientes

  • Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
    50 g
  • gemischte frische Kräuter (z. B. Petersilie, Kerbel, Majoran, Kresse), ggf. Blättchen abgezupft
    30 - 40 g
  • Eier
    5
  • Salz
    1 TL
  • Zucker
    1 Prise
  • Weizenmehl, universal
    60 g
  • Backpulver
    ½ TL
  • Butter in kleinen Stücken, etwas mehr zum Einfetten
    30 g
  • klare Suppe (siehe Tipp)
    1200 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 178 kcal / 744 kJ
Proteína 10 g
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 12 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 5 g
Sódio 625 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...