
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 30 - 40 g gemischte frische Kräuter (z. B. Petersilie, Kerbel, Majoran, Kresse), ggf. Blättchen abgezupft
- 5 Eier
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 60 g Weizenmehl, universal
- ½ TL Backpulver
- 30 g Butter in kleinen Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1200 g klare Suppe (siehe Tipp)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 178 kcal / 744 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Sódio
- 625 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Topfenknödel mit Marillenröster
1h 20min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Butternockerl
40min
Fleischstrudel für Suppe
40min
Eierschöberl
1h
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Käsenockerl "Tricolore"
50min
Eachtlengsuppe
45min
Mohnnudeln
1h 30min
Bröselknödel
40min
Frittaten
30min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min