Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ EL Salz
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Grammeln
- 300 g Weizenmehl, universal
- 20 g frische Germ
- 20 g Zucker
-
60
g Weißwein
ou 60 g Milch und 1 Spritzer Essig - 2 Eidotter
- 60 g Sauerrahm
- 1 Ei, verquirlt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 679 kJ / 162 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 11 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1h 50min
Eiernockerl
30 min
Fisolengulasch
1h 10min
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35min
Feuerflecken mit Thymianzwiebeln
1h 30min
Bröselknödel
40min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 godz.
Fiakergulasch
2h 15min
Wurstaufstrich
10min
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Langos
1 Std. 55 Min