Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ EL Salz
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Grammeln
- 300 g Weizenmehl, universal
- 20 g frische Germ
- 20 g Zucker
-
60
g Weißwein
ou 60 g Milch und 1 Spritzer Essig - 2 Eidotter
- 60 g Sauerrahm
- 1 Ei, verquirlt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 679 kJ / 162 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 11 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Wurstknödel
1h 20min
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1h 15min
Somloer Nockerl
9h
Kapern-Ei Aufstrich
25 Min
Osterpinzen
2 Std. 50 Min
Marilleneis
15 Min
Waldviertler Mohnzelten
1h 30min
Wurstaufstrich
10 Min
Gebackene Leberknödel
2h
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Burgenländerkipferl
1h 25min
Fiakergulasch
2 godz. 15 min