Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g Butter, in Stücken
- 150 - 200 g Karotten, in Stücken
- 120 g Zwiebeln, in Stücken
- 2 EL Majoran, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
¼
TL Macis
ou 2 - 3 Prise Muskat, gemahlen - 400 g Faschiertes
- 1 Ei
- 1 Packung gezogener Strudelteig (2 x 2 Blätter)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1055 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 17 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 373 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gebackene Leberknödel
2 godz.
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Bröselknödel
40 min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1 godz. 15 min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h
Grammelknödel
1 godz. 30 min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 godz. 45 min
Osternest aus Germteig
2 godz.
Leberreis
35min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40 min