Dispositivos e acessórios
Fleischstrudel für Suppe
Preparação 20min
Total 40min
8 Portionen
Ingredientes
-
Butter in Stücken70 g
-
Karotten in Stücken150 - 200 g
-
Zwiebeln in Stücken120 g
-
Majoran, getrocknet2 EL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
2 - 3 Prise Muskat, gemahlenMacis¼ TL
-
Faschiertes400 g
-
Ei1
-
gezogener Strudelteig (2 x 2 Blätter)1 Packung
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
373 mg
Proteína
12 g
Energia
1055 kJ /
252 kcal
Gordura
17 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
11 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Strudel - pikant und köstlich
8 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Mini-Schaumrollen
1h 40min
Gebackene Leberknödel
2h
Kräuterstelzen
2h
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1h 20min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3h 10min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Frittaten
30min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h
Wurstknödel
1h 20min
Bröselknödel
40min