Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g Butter, in Stücken
- 150 - 200 g Karotten, in Stücken
- 120 g Zwiebeln, in Stücken
- 2 EL Majoran, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
¼
TL Macis
ou 2 - 3 Prise Muskat, gemahlen - 400 g Faschiertes
- 1 Ei
- 1 Packung gezogener Strudelteig (2 x 2 Blätter)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1055 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 17 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 373 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1h 15min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Grammelknödel
1 Std. 30 Min
Butternockerl
40min
Frittaten
30 Min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Bröselknödel
40min
Mini-Schaumrollen
1h 40min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min