Fleischstrudel für Suppe

Fleischstrudel für Suppe

4.6 30 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
8 Portionen

Ingredientes

  • Butter in Stücken
    70 g
  • Karotten in Stücken
    150 - 200 g
  • Zwiebeln in Stücken
    120 g
  • Majoran, getrocknet
    2 EL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Macis
    ¼ TL
    2 - 3 Prise Muskat, gemahlen
  • Faschiertes
    400 g
  • Ei
    1
  • gezogener Strudelteig (2 x 2 Blätter)
    1 Packung

Nutrição por 1 Portion

Energia 252 kcal / 1055 kJ
Proteína 12 g
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 12 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 11 g
Sódio 373 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...