Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 125 g Wasser, lauwarm
-
1
EL Sonnenblumenöl
ou 1 EL Rapsöl - 1 Prise Salz
- 50 g Semmelwürfel
- 500 g Topfen, 20% Fett
- 200 - 250 g Sauerrahm
- 160 g Butter, in Stücken
- 100 g Feinkristallzucker
- 5 Eier (Größe M)
- 1 ½ EL Vanillezucker
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 200 g Milch
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1406 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Topfenpalatschinken
1 godz. 30 min
Powidltascherl
1 Std. 10 Min
Mohnnudeln
1 godz. 30 min
Buchteln mit Powidl
2 Std. 20 Min
Polsterzipfl
2h 10min
Topfenstrudel
2h 10min
Scheiterhaufen
1 godz. 30 min
Topfengolatschen
50 min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 Std. 10 Min
Malakofftorte
10h 20min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 min
Buchteln mit Vanillesauce
1 godz. 40 min