Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 125 g Wasser, lauwarm
-
1
EL Sonnenblumenöl
ou 1 EL Rapsöl - 1 Prise Salz
- 50 g Semmelwürfel
- 500 g Topfen, 20% Fett
- 200 - 250 g Sauerrahm
- 160 g Butter, in Stücken
- 100 g Feinkristallzucker
- 5 Eier (Größe M)
- 1 ½ EL Vanillezucker
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 200 g Milch
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1406 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Topfenstrudel
2h 10min
Mohnnudeln
1 Std. 30 Min
Topfen-Marillen-Strudel
1 Std. 30 Min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 Std. 10 Min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Topfenpalatschinken
1 Std. 30 Min
Scheiterhaufen
1 Std. 30 Min
Malakofftorte
10 Std. 20 Min
Polsterzipfl
2h 10min
Punschkrapferl
1 godz. 5 min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min
Sonntags-Striezel
2h 15min