Dispositivos e acessórios
Innsbrucker Knoblauchsuppe
Preparação 35min
Total 45min
6 Portionen
Ingredientes
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ - ¾ TL
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Sauerrahm125 g
-
125 g MilchSchlagobers125 g
-
Eidotter2
-
Weizenmehl, glatt15 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen halbiert (siehe Tipp)50 - 80 g
-
Speckwürfel100 g
-
Semmeln, altbacken vom Vortag2
-
Weißwein100 g
-
Schnittlauch, frisch1 Bund
-
Rindsuppe1000 g
-
Butter1 - 2 EL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
12 g
Energia
1455 kJ /
348 kcal
Gordura
25 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
12 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Alles in Butter - Tirol
12 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Mini-Schaumrollen
1h 40min
Schnittlauchsauce
10min
Salzburger Nockerl
30min
Almkäsesuppe
25min
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Liptauer
15min
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40min
Leichte Käsesuppe
25min
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Frittaten
30min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min