
Dispositivos e acessórios
Innsbrucker Knoblauchsuppe
Preparação 35min
Total 45min
6 Portionen
Ingredientes
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ - ¾ TL
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Sauerrahm125 g
-
Schlagobers125 g
-
Eidotter2
-
Weizenmehl, glatt15 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen halbiert (siehe Tipp)50 - 80 g
-
Speckwürfel100 g
-
Semmeln, altbacken vom Vortag2
-
Weißwein100 g
-
Schnittlauch, frisch1 Bund
-
Rindsuppe1000 g
-
Butter1 - 2 EL
Nutrição por 1 Portion
Energia
348 kcal /
1455 kJ
Proteína
12 g
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
18 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Alles in Butter - Tirol
12 Receitas
Áustria
Áustria