Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Rosinen
- 100 g Marillenschnaps (z. B. Barack, siehe Tipp)
- 90 g Walnüsse
- 500 g Milch
- 80 g Vanillezucker
- 4 Eidotter
-
40
g Speisestärke
ou 1 Päckchen Vanillepuddingpulver (für 0,5 l) - 8 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 160 g Feinkristallzucker, etwas mehr zum Bestreuen
- 160 g Weizenmehl, universal
- 3 EL Kakaopulver
- Marillenmarmelade
- 250 g Schlagobers, gekühlt
- Schokosauce zur Dekoration
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2448 kJ / 584 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 27 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kardinalschnitten
3h
Schokomousse-Weichsel-Törtchen
3 godz. 20 min
Malakofftorte
10 godz. 20 min
Eva's Sachertorte
1h 40min
Mostschober
2h
B'soffene Kapuziner
1u.
Punschkrapferl
1h 5min
Burgenländerkipferl
1h 25min
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Sonntags-Striezel
2 godz. 15 min
Semmelfülle
1h 10 min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min