Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Rosinen
- 100 g Marillenschnaps (z. B. Barack, siehe Tipp)
- 90 g Walnüsse
- 500 g Milch
- 80 g Vanillezucker
- 4 Eidotter
-
40
g Speisestärke
ou 1 Päckchen Vanillepuddingpulver (für 0,5 l) - 8 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 160 g Feinkristallzucker, etwas mehr zum Bestreuen
- 160 g Weizenmehl, universal
- 3 EL Kakaopulver
- Marillenmarmelade
- 250 g Schlagobers, gekühlt
- Schokosauce zur Dekoration
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2448 kJ / 584 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 27 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Punschkrapferl
1 Std. 5 Min
Waldviertler Mohnzelten
1 godz. 30 min
Polsterzipfl
2h 10min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 godz.
Kugelige Mozarttorte
5 Std. 30 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Malakofftorte
10h 20min
Kardinalschnitten
3h
Rumschnitten
50 min
Burgenländerkipferl
1h 25min
Marillenkuchen
1 godz. 30 min
Eva's Sachertorte
1 godz. 40 min