
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Rosinen
- 100 g Marillenschnaps (z. B. Barack, siehe Tipp)
- 90 g Walnüsse
- 500 g Milch
- 80 g Vanillezucker
- 4 Eidotter
-
40
g Speisestärke
ou 1 Päckchen Vanillepuddingpulver (für 0,5 l) - 8 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 160 g Feinkristallzucker etwas mehr zum Bestreuen
- 160 g Weizenmehl, universal
- 3 EL Kakaopulver
- Marillenmarmelade
- 250 g Schlagobers gekühlt
- Schokosauce zur Dekoration
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 584 kcal / 2448 kJ
- Proteína
- 14 g
- Gordura
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Malakofftorte
10 Std. 20 Min
Punschkrapferl
1 Std. 5 Min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 Min
Waldviertler Mohnzelten
1 Std. 30 Min
Grammelknödel
1 Std. 30 Min
Kardinalschnitten
3 Std.
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Wurstaufstrich
10 Min
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Gefülltes Brathenderl
1 Std. 45 Min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min