Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Rosinen
- 100 g Marillenschnaps (z. B. Barack, siehe Tipp)
- 90 g Walnüsse
- 500 g Milch
- 80 g Vanillezucker
- 4 Eidotter
-
40
g Speisestärke
ou 1 Päckchen Vanillepuddingpulver (für 0,5 l) - 8 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 160 g Feinkristallzucker, etwas mehr zum Bestreuen
- 160 g Weizenmehl, universal
- 3 EL Kakaopulver
- Marillenmarmelade
- 250 g Schlagobers, gekühlt
- Schokosauce zur Dekoration
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2448 kJ / 584 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 27 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1 Std. 20 Min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2 Std. 40 Min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Burgenländerkipferl
1h 25min
Mostschober
2h
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Punschkrapferl
1h 5min
Kardinalschnitten
3h
Eierlikörkuchen
1h 10min
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min