Dispositivos e acessórios
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
Preparação 25min
Total 1h 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
Fenchel in feinen Streifen (2-3 mm)200 g
-
Orangensaft30 g
-
Orangenmarmelade20 g
-
Balsamico, hell30 g
-
Senf½ TL
-
Salz¾ TL
-
Chiliflocken¼ TL
-
Öl50 g
-
Wasser1270 g
-
Zitronensaft30 g
-
Jakobsmuscheln600 g
-
Butter20 g
-
Vanilleschote halbiert½
-
Salz zum Würzen
-
Öl zum Braten
-
Rucola fein120 g
-
Orangen filetiert2
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
19 g
Energia
1439 kJ /
344 kcal
Gordura
19 g
Fibra
2.7 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sous-vide-Garen
29 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Vitello Tonnato
48h
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25min
Bouillabaisse
1h
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1h 35min
Garnelensuppe mit Zitronengras
40min
Sylter Landei mit gebackener Auster
30min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Tagine mit Seeteufel
1h
Kalbsfilet auf Tomatensugo und Zitronenreis
1h 10min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min