Versões compatíveis
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de framboises fraîches
- 125 g de sucre en poudre
- ½ sachet d'agar-agar (2 g env.)
- ½ pastèque de petite taille
- 100 g d'eau
- 2 c. à soupe de fleurs d'hibiscus séchées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 559 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 1 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Soufflés glacés à la mangue
9 Std.
Lassis fraise-menthe et sablés vanille
1 Std. 40 Min
Carpaccio de saumon et betteraves multicolores
20 Min
Huîtres au granité de citron vert et à la menthe
4hod. 25min
Cocktail concombre-citronnelle-citron vert
3h 30 min
Salade aux fruits de mer
30min
Petits croissants au saumon et fromage frais
1h
Menu light - Salade aux figues, raisins, feta et quinoa
30min
Cocktail 'un été à la campagne...'
10 Min
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3h
Yaourt glacé au melon
2 Std.
Boulettes de crabe et sucrine en salade
25 min