Versões compatíveis
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de framboises fraîches
- 125 g de sucre en poudre
- ½ sachet d'agar-agar (2 g env.)
- ½ pastèque de petite taille
- 100 g d'eau
- 2 c. à soupe de fleurs d'hibiscus séchées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 559 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 1 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gaspacho de melon
10 min.
Fraîcheur de nectarine
25min
Smoothie pastèque-fraise
10 min.
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1hod. 20min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45 min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1ωρ. 30 λεπτ.
Salade de poivrons confits à la tunisienne
50 min
Salade fraîcheur concombre, courgette et menthe
10 min.
Tiramisu framboises-fraises
3h
Mousse de fraises et framboises
20 λεπτ.