Dispositivos e acessórios
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
Preparação 5min
Total 1h 20min
8 portions
Ingredientes
-
500 g de framboises fraîches
-
125 g de sucre en poudre
-
½ sachet d'agar-agar (2 g env.)
-
½ pastèque de petite taille
-
100 g d'eau
-
2 c. à soupe de fleurs d'hibiscus séchées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
6 mg
Proteína
2 g
Energia
559 kJ /
141 kcal
Gordura
1 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au fil des mois - août
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Avocat farci au crabe
40min
Paniers feuilletés olive-parmesan
40min
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12h
Soufflés glacés à la mangue
9h
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
1h 25min
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55min
Sucette glacée à la mangue
8h 30min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45min