Dispositivos e acessórios
Tarte ricotta-chocolat
Preparação 15min
Total 1h 15min
6 parts
Ingredientes
-
100 g de beurre mou
-
150 g de sucre en poudre
-
3 pincées de cannelle en poudre
-
1 ½ zeste de citron jaune non traité
-
1 pincée de sel
-
2 œufs
-
250 g de farine de blé
-
500 g de ricotta
-
1 c. à soupe de limoncello
-
100 g de pépites de chocolat
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
320.3 mg
Proteína
16 g
Energia
2625.7 kJ /
627.3 kcal
Gordura
31.3 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
20.2 g
Hidratos de carbono
67.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au fil des mois - septembre vol. II
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Galette des rois aux marrons et noisettes
1h 35min
Moelleux noisettes-citron
1h 5min
Minipumpkins pie à l'érable
3h 15min
Gâteau choco-avocat-pistaches
55min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10min
Minicakes aux pralines roses et framboises, sans gluten
45min
Tarte sucrée au fromage frais
1h
Gâteau de rêve danois
1h
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1h
Gâteau fondant aux noix
40min
Gâteau cubain au rhum et à la banane
1h
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min