Dispositivos e acessórios
Tarte ricotta-chocolat
Preparação 15min
Total 1h 15min
6 parts
Ingredientes
-
100 g de beurre mou
-
150 g de sucre en poudre
-
3 pincées de cannelle en poudre
-
1 ½ zeste de citron jaune non traité
-
1 pincée de sel
-
2 œufs
-
250 g de farine de blé
-
500 g de ricotta
-
1 c. à soupe de limoncello
-
100 g de pépites de chocolat
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
320.3 mg
Proteína
16 g
Energia
2625.7 kJ /
627.3 kcal
Gordura
31.3 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
20.2 g
Hidratos de carbono
67.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au fil des mois - septembre vol. II
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2h
Tarte banane, passion, citron vert
4h 45min
Tarte crémeuse aux fraises
2h
Gratin poire-banane
55min
Gâteau au café et aux noix
1h 10min
Cake à la polenta au citron
1h 15min
Moelleux à la clémentine
1h 40min
Clafoutis poire-speculoos
45min
Pasteras aux pommes
25min
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
55min
Gâteau léger au fromage blanc
4h