Bouchées de poisson amok, sauce coco

Bouchées de poisson amok, sauce coco

4.4 10 avaliações
Preparação 25min
Total 50min
6 portions

Ingredientes

  • feuilles de bananier
    3
  • de filets de poisson blanc en dés de 2 cm
    400 g
  • oignons nouveaux coupés en deux
    2
  • de gingembre frais
    1 cm
  • de sauce de poisson (nuoc-mâm)
    1 c. à soupe
  • de fécule de maïs
    1 c. à café
  • de pâte de curry thaï jaune
    1 c. à soupe
  • de crème de coco
    300 g
  • d'eau
    500 g
  • le zeste d'un citron vert non traité
  • de coriandre fraîche équeutés et ciselés
    4 brins

Nutrição por 1 portion

Energia 155 kcal / 648 kJ
Proteína 14 g
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...