Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g vinho tinto
- 4 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 900 g bochechas de porco cortadas ao meio (14 unid. aprox.)
- 1 folha de louro
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 150 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de orégãos
- 500 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2434.5 kJ / 581.9 kcal
- Proteína
- 45.4 g
- Hidratos de carbono
- 7.6 g
- Gordura
- 36 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 711.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pipis
1h
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1h
Frango na Púcara
1h
Lulas recheadas
1j 15 mnt
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9 Std.
Poejada
45 min
Burras em vinho tinto
12h 55min
Caril do mar
45 min
Bochechas de porco lento
16 godz.
Lombinhos de porco
1h
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Pica pau
20 Min