
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g vinho tinto
- 4 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 900 g bochechas de porco cortadas ao meio (14 unid. aprox.)
- 1 folha de louro
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 150 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de orégãos
- 500 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 581.9 kcal / 2434.5 kJ
- Proteína
- 45.4 g
- Gordura
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 7.6 g
- Fibra
- 1.3 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Sódio
- 711.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ensopado de cabrito
40min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Ensopado de Borrego
3h
Guisado de borrego
13h
Feijoada de chocos
45min
Ensopado de borrego
1h
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Burras em vinho tinto
12h 55min
Feijoada de chocos
40min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h
Pipis
1h
Arroz de polvo
1h 15min