Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à pain
- 140 g d'eau tiède
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 15 g d'huile d'olive
La garniture
- 500 g d'oignons, coupés en lamelles
- 20 g d'huile d'olive
- thym frais, effeuillé
- 20 olives noires, dénoyautées
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1672 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 42.2 g
- Gordura
- 16.2 g
- Fibra
- 3.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fiadone au citron
50 phút
Pissaladière
2h 10min
Artichaut poivrade en barigoule
35min
La socca
40 Min
Pissaladière classique
2 Std.
La daube niçoise cuisson lente
13h 20min
Oreillettes
3h 40min
Pissaladière aux oignons rouges
50 phút
Pissaladière
3h
Polenta de châtaigne
30 phút
Croquants aux noisettes et amandes
50 phút
Tapenades variées
10 Min