
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à pain
- 140 g d'eau tiède
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 15 g d'huile d'olive
La garniture
- 500 g d'oignons coupés en lamelles
- 20 g d'huile d'olive
- thym frais effeuillé
- 20 olives noires dénoyautées
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 397 kcal / 1672 kJ
- Proteína
- 20 g
- Gordura
- 16.2 g
- Hidratos de carbono
- 42.2 g
- Fibra
- 3.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tapenade de Marseille
15 Min
Pissaladière
2 Std. 10 Min
Pissaladière à l'origan
3 Std. 20 Min
Caviar d'aubergines
1 Std. 5 Min
Fougasse aux olives
2 Std. 50 Min
Pissaladière classique
2 Std.
La daube niçoise cuisson lente
13 Std. 20 Min
Tapenade
10 Min
Pissaladière
3 Std.
Anchoïade
15 Min
Daube de l'Aubrac
17 Std. 30 Min
Rouille
10 Min