Dispositivos e acessórios
Galette des Rois aux cerises noires
Preparação 10min
Total 1h 15min
4 portions
Ingredientes
-
400 g de cerises dénoyautées, surgelées préalablement décongelées
-
75 g de cassonade
-
le jus d'un citron jaune
-
10 g de fécule
-
1 anis étoilé
-
100 g de beurre mou
-
2 œufs
-
120 g d'amandes en poudre
-
220 g de sucre en poudre
-
10 g de rhum
-
2 pâtes feuilletées maison (voir "Conseil(s)")
-
1 jaune d'œuf battu
-
100 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1047.3 mg
Proteína
27.8 g
Energia
8644 kJ /
2076.5 kcal
Gordura
145.5 g
Fibra
10 g
Gordura saturada
85.8 g
Hidratos de carbono
156.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Galettes des Rois vol. II
11 Receitas
França
França
Vive l'Epiphanie !
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Affogato aux bananes caramélisées
16h 50min
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1h 30min
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Charlotte aux framboises
3h 40min
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24h
Cannelés à la fleur d'oranger
14h
Petites meringues aux amandes
2h
Tarte Tatin à la banane flambée
1h 30min
Sex on the beach
5min
Meringues aux amandes
2h 50min