![Court-bouillon Court-bouillon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/85A0AC59-BB0C-4910-B3B8-777BE6C9F114/Derivates/be99f52d-0b63-448a-a791-94d71a36dbc1.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g de carotte, coupée en tronçons (1 cm)
- 125 g d'oignons, coupés en quatre
- 150 g de poireau, coupé en rondelles
- 2 brins de persil frais
- 1 citron jaune, coupé en rondelles
- 1 branche de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- 800 g d'eau
- 5 g de vinaigre
- 1 pincée de gros sel
- ½ c. à café de poivre noir en grains
- Nutrição
- por 1 litre
- Energia
- 113 kJ / 27 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 1 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 732 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Sauce dieppoise
35min
Mouclade
1h
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45min
Tellines en persillade
1ч. 30 мин.
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
1h
Soufflé normand
45min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2 Std. 15 Min
Fond de viande
3ч.
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2h
Epi de maïs au beurre, cuisson vapeur
30min