
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g de carotte coupée en tronçons (1 cm)
- 125 g d'oignons coupés en quatre
- 150 g de poireau coupé en rondelles
- 2 brins de persil frais
- 1 citron jaune coupé en rondelles
- 1 branche de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- 800 g d'eau
- 5 g de vinaigre
- 1 pincée de gros sel
- ½ c. à café de poivre noir en grains
- Nutrição
- por 1 litre
- Energia
- 27 kcal / 113 kJ
- Proteína
- 1 g
- Gordura
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 732 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Mélange pour marinade de viande
5min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50min
Ragoût de veau à l'asturienne
2h 45min
Moules marinées à l'espagnole
45min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Beurres composés
10min
Gambas au romarin
40min
Emulsion verte, végétaux en suspension, olive-citron-cacahuètes (Sébastien Richard)
1h
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2h 15min
Lotte à la provençale
50min