Dispositivos e acessórios
Court-bouillon
Preparação 5min
Total 25min
1 litre
Ingredientes
-
125 g de carotte coupée en tronçons (1 cm)
-
125 g d'oignons coupés en quatre
-
150 g de poireau coupé en rondelles
-
2 brins de persil frais
-
1 citron jaune coupé en rondelles
-
1 branche de thym frais
-
2 feuilles de laurier frais
-
800 g d'eau
-
5 g de vinaigre
-
1 pincée de gros sel
-
½ c. à café de poivre noir en grains
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 litre
Sódio
732 mg
Proteína
1 g
Energia
113 kJ /
27 kcal
Gordura
1 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Poissons & fruits de mer
113 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bouillon de légumes
1h 20min
Bar à la portugaise
2h
Glace au gorgonzola, poires sautées et noix grillées
16h 15min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2h 15min
Carpaccio de bœuf, crudités et émulsion à la mangue
25min
Limonade orange-grenade
10min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25min
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Maquereau mariné à la tomate, granola au cumin
3h 30min
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
1h 15min
Salade de pommes de terre aux coques
40min
Fond brun de viande
2h 40min