Dispositivos e acessórios
Mousse aux fruits rouges et amandes
Preparação 10min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
La mousse
-
150 g de fraises fraîches en morceaux
-
100 g de framboises fraîches
-
50 g de sucre en poudre
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
2 blancs d'œufs
La finition
-
30 g d'amandes effilées
-
50 g de fraises fraîches en lamelles
-
50 g de framboises fraîches
-
100 g de myrtilles
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
643 kJ /
153 kcal
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Smoothie doré aux fruits
10min
Soufflés glacés à la mangue
9h
Charlotte aux fruits rouges, sans sucre et allégée en gras
1h 50min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Mousses de framboises
1h 15min
Semifreddo myrtilles et meringues
6h 30min
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
4h 35min
Mousse de fraises et framboises
20min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Crème brûlée à la compote de nectarine
2h 20min
Mousse minute à la framboise
5min