Dispositivos e acessórios
Ananas caramélisé aux épices
Preparação 15min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
1 ananas frais
-
le jus de 2 oranges
-
1 bâton de cannelle
-
1 étoile de badiane
-
50 g de caramel liquide (voir "Conseil(s)")
-
1 sachet de sucre vanillé
-
30 g de beurre demi-sel en dés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2 g
Energia
2243 kJ /
536 kcal
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
92 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Recettes végétariennes
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Couronne feuilletée aux légumes rôtis
1h 40min
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
50min
Cheesecake déstructuré aux fraises
5h 25min
Granité amande-citron
10min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12h 15min
Crème dessert au thym citron
30min
Crème brûlée à la badiane
4h 15min
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Sauce Messine
10min
Crème brûlée à la portugaise
25min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min