Dispositivos e acessórios
Ananas caramélisé aux épices
Preparação 15min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
1 ananas frais
-
le jus de 2 oranges
-
1 bâton de cannelle
-
1 étoile de badiane
-
50 g de caramel liquide (voir "Conseil(s)")
-
1 sachet de sucre vanillé
-
30 g de beurre demi-sel en dés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2 g
Energia
2243 kJ /
536 kcal
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
92 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Recettes végétariennes
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sauce Messine
10min
Poires au sirop à l'orange
1h
Camembert feuilleté et compotée de figues
1h 50min
Trifle aux fraises
15min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Chapelure
10min
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
8h 40min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1h
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35min
Pizza au curcuma avec anchois, fleurs de courgette et oignons
2h 15min
Petit flan de la mer en cocotte
40min
Tarte amandine aux poires
2h 30min