Sangria rosé

Sangria rosé

5.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 5min
1600 g

Ingredientes

  • açúcar
    70 g
  • morangos cortados em pedaços
    200 g
  • pêssego
    100 g
  • brandy
    80 g
  • vinho rosé
    750 g
  • água mineral com gás
    250 g
  • manjericão
    10 folhas de

Dificuldade

fácil


Nutrição por 100 g

Sódio 4.6 mg
Proteína 0.2 g
Energia 307.2 kJ / 73.4 kcal
Gordura 0.1 g
Fibra 0.4 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 7.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...